Pembaruan Terkini Toggle Comment Threads | Pintasan Keyboard

  • Bp. Lurah 3:20 pm on January 6, 2013 Permalink | Balas  

    Pengetahuan * ciri2 prawan tidak nya seseorang* 

    Sebenarnya mudah sekali kita menebak bahwa wanita masih perawan atau tidak dengan melihat ciri-cirinya sebagai berikut :

    1. DILIHAT DARI CARANYA BERJALAN
    Saat Anda berjumpa dengan wanita, perhatikan:
    Jika wanita tersebut berjalan sambil menggendong anaknya, berarti wanita itu SUDAH TIDAK PERAWAN!

    2. SAAT MENYATAKAN CINTA
    Nah jika Anda baru saja ngomong cinta kepada seorang wanita, tunggu beberapa hari dan lihat reaksinya,
    Jika ternyata ada seseorang datang ke rumah Anda dan mengacungkan golok, terus teriak marah2 sambil berkata:

    “Kutu Kampret Berani ya Loe nembak bini gue”!

    Nah itu artinya cewek tersebut sudah punya suami, 100% akurat dan bisa di pastikan kalau wanita itu sudah tidak perawan lagi.
    *Ingat, jauhi wanita seperti itu kalau Anda tidak mau babak belur dipukulin sama suaminya. (More …)

    Iklan
     
  • Bp. Lurah 5:03 am on January 5, 2013 Permalink | Balas  

    Selamat bergabung di blog resmi kampung kita JANTIREJO 

    Selamat bergabung di blog resmi kampung kita JANTIREJO  smoga kedepanya lebih maju . tulislah semua uek2 atau pun artikel yang pingin di muat silakan kirim via email ke dickyaja248@yahoo.com atas perhatianya kami ucap kan terima kasih

     
  • Bp. Lurah 5:01 am on January 5, 2013 Permalink | Balas  

    cerita lucu 

    Seorang manager sales Coca-cola baru kembali pulang kenegerinya setelah kegagalan besarnya di Arab. Maka ia pun harus menghadap bosnya untuk menjelaskan alasan kegagalannya.

    Bos : Kau punya prestasi hebat dinagara-negara lain, mengapa justru bisa gagal di Arab, yang negerinya panas dan justru banyak orang butuh kesegaran minum produk kita?

    Sales : Saya juga berpikirnya dulu begitu bos, negeri itu pasti prospeknya sangat besar karena disana panas. Saya begitu yakin pasti akan sukses besar disana. (More …)

     
  • Bp. Lurah 4:58 am on January 5, 2013 Permalink | Balas  

    Kampung jatirejo angkringan 

    selamat malam warga jantirejo apakabar para jomblower mari hangat kan malam dengan wedangan ada
    wedangan Memed lokasi di emperan rumah bapak yoyok deket klinik retno
    wedangan ODI Oneng lokasi depan rumahnya mas ari juan
    wedangan kete lokasi depan kos2an bu farid (More …)

     
  • Bp. Lurah 4:53 am on January 5, 2013 Permalink | Balas  

    Buat kalian yg punya Usaha ato product yang mau di Share di sini silakan admin bantu kali aja ada yg minat ato malah mau bantuin ngejualin|Reseller . Maju terus perekonomian jantirejo

     
  • Bp. Lurah 4:52 am on January 5, 2013 Permalink | Balas  

    cerita lucu – Kura2, Kodok dan Si Kaki Seribu
    Ada 3 sahabat: Kura2, Kodok, Ulat Kaki 1000..
    Mereka sedang merayakan ultah si Kura2 di rumahnya Kura2.
    Gak lama si Kodok nanya,”Kur, gak ada rokok nih?”
    “Gak ada, Dok. Lupa beli gw.. Beli gih Dok!” kata kura2.
    “Ah gila! Masa lo yang ulang taun gw yang suruh beli?! Lo juga kan tuan rumah Kur. Edaaann lu!!” bantah Kodok.
    “Gw kalo jalan lelet Dok.. Ya udah, si Ulet Kaki 1000 aja yang beli. Tolong ya Let..” bujuk Kura2.
    “Hmmm… Ya udah deh gpp. Sini duitnya..” kata Ulet. (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal